ぱんやBecky

食のセンスが抜群のシェフが生み出す
ファン続出の本格ベーカリー。

 札幌のベーカリーで修行を積んだ熟練のパン職人であるオーナーシェフが、自ら仕込んだパンを毎朝焼き上げています。本当に美味しく身体に優しいパンを提供したいと、素材選びと製法に妥協がありません。
 一番人気の「トースト食ぱん」や歯切れが良く味わい深い「低温長時間発酵フランスパン」など、どれを食べても感動の美味しさです。

 のぼりが営業中の目印で、売切れ次第閉店となります。早い時は12時を待たずに売切れることがありますので、歴まち観光の際はまず最初にお買い物を済ませてからゆっくり散策にお出掛けください。確実にお買い物したい時は、WEB通販や電話受注で予約して店頭受け取るという方法がおすすめです。

パンは順次焼き上がり、種類が揃うのは10時頃。昼には売切れることも多いので来店はお早めに。一番人気の「トースト食ぱん」は予約がおすすめです。
広いカウンターに調理パンやデニッシュが並びます。
冷蔵ケースにはクリームを挟んだシュークリームなどスイーツ系のパンがあります。
「低温長時間発酵フランスパン」や「トースト食ぱん」は毎日食べても飽きずに美味しいと評判の人気の商品です。
スイーツのような風味豊かなラムレーズンブレッド。3時のおやつにもおすすめです。
パンのお供にぴったりなジャムやコーヒー豆などもあります。
ベッキーさんのパンは、味もさることながら、
どれも歯切れが良くて食べやすいのがうれしいところ。
調理パンに使用しているチーズやハム、フィリングなどの素材が良質で、
生地とのバランスも良く、とっても美味しくて満足感がありますよ。

店内の様子