前田製菓
菓子職人のこだわりが詰まった
風味豊かな和洋菓子をどうぞ。


職人こだわりの餡は、厳選した道産小豆を使用し、昔ながらに薪を焚いた窯で練り上げたものです。人気商品「江差追分まんじゅう」は、まろやかな餡と生クリームの柔らかな口当たりが特徴です。他にも和洋菓子を色々と取り揃えており、「パウンドケーキ」や「マドレーヌ」などの洋菓子も人気です。






職人こだわりの餡は、厳選した道産小豆を使用し、昔ながらに薪を焚いた窯で練り上げたものです。人気商品「江差追分まんじゅう」は、まろやかな餡と生クリームの柔らかな口当たりが特徴です。他にも和洋菓子を色々と取り揃えており、「パウンドケーキ」や「マドレーヌ」などの洋菓子も人気です。


薪を焚いた窯で練り上げているという餡は、とても濃厚で美味しいです。
「江差追分まんじゅう」は見た目は和菓子のまんじゅうですが、
生クリームなど洋風の素材を用いているため、乳製品の風味が広がり、
洋菓子のようなやわらかい口当たりです。ぜひ一度お召し上がり下さい!

