ホテルニューえさし
喫茶・レストラン ラ・カルプ

ホテルニューえさしのレストランです。

シェフが腕を振るったランチはいかが?

 ホテルニューえさし内のレストランでは、平日にランチタイム営業を行っています。洋食や中華、和食など季節や日ごとに替わる多彩なランチメニューが楽しめます。
 日替わりメニュー情報はインスタグラムにてご確認ください。(@hotelnewesashi)
 テイクアウト&出前用のメニューも充実しており、柔らかい牛肉をホテル特製のソースで味付けをした「ステーキ重」は、ぜひ味わっていただきたい自慢の一品です。

看板メニューの「あんかけ焼きそば」は時代を越えて愛され続けています。
テイクアウト&出前用メニューの「ステーキ重(税込み¥1,200)」。他にも「まごころ弁当」等のメニューを用意しており、1個から出前を受付けています。
高級感がある帯が付いていて、お土産にも合いそう。
にんにくチップとネギがアクセントになっています。

 昭和50年代にオープンしたホテルのレストラン内装は少しずつ改装されていますが、昭和中期から続く時代の息吹やホテルの風格が感じられる家具や食器、看板などが出迎えてくれます。レトロな雰囲気を味わいつつ、ゆったりとお食事してみませんか。喫茶のみのご利用もできます。

手の込んだ造作がほどこされた無垢の木とレザーの椅子。
花柄のスリガラスに見惚れて。
カウンター奥には磨かれた食器やカラトリーが並んでいます。
喫茶だけのご利用もできます。
シェフが心を込めて作るホテルランチをリーズナブルに味わえます。和洋中の多彩なメニューを日替わりや季節限定で提供するので、日常のお昼ご飯にもおすすめです。

店内の様子